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Cuisine

Cuisine on aldianews.com

¿En copa o en cono?

 07/31/2017 - 07:20
Un camión de Mister Softee en Florida. Foto: Wikimedia

Hay helados para todos los gustos, pero la cuestión es siempre la misma: ¿en cono o en copa? En 1956 dos hermanos de Filadelfia decidieron expandir el dichoso dilema veraniego a todas las calles del país al crear Mister Softee, la empresa de venta ambulante de ‘softees” más popular de EEUU.

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#TacoTrucksAtEveryMosque: Bringing Latinos and Muslims together.

 06/05/2017 - 05:33
 The organizers of #TacoTrucksAtEveryMosque are trying to gather Latinos and Muslims to break their Ramadan fast together. (Photo: Steven Georges http://www.ocregister.com/ )

A new initiative in Southern California aims to unite Southern California's Muslim and Latino communities during the month of Ramadan. The charity campaign- which brings together both communities to enjoy tacos after fastening all day - is a response to the election of President Trump, which has left both America's Muslim and Latino communities feeling besieged, the organizers explain.

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Quinoa: un Boom sin fin

 04/26/2017 - 07:58
Wikimedia

La producción de quinoa tiene una larga tradición en el altiplano andino. Entre 2006 y 2013, Perú y Bolivia pudieron beneficiarse del boom de su consumo en Europa y Estados Unidos, pero la masificación de su producción en los años siguientes ha puesto en jaque el frágil equilibrio socioeconómico y medioambiental de una región que aún no ha logrado salir de la pobreza. 

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Cómo Instagram se ha convertido en el mejor aliado de los restaurantes

 04/20/2017 - 11:06
Foto: Wikimedia

Desde su creación, en 2010,  se han publicado en Instagram más de 208 millones de posts que contienen el hashtag “food”. Los restaurantes se ven obligados a conseguir que nada más entrar en el local, el comensal se sienta tentado a sacar el móvil y fotografiar lo que ve, y lo que come.

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 Mexican chef Jose Ramon Castillo at his restaurant in Mexico City. EFE/Mario Guzman
EFE

Antonio de Livier, Ingrid Ramos and Jose Ramon Castillo, believe it is necessary to educate the palate as a Mexican and to get to know the national traditions.